欢迎来到食品信息报道网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
“想月入百万,走向人生巅峰吗?媚蜜阿胶金丝枣助你实现
【食品信息报道网】 时间:2018-12-05 来源:本站整理 【收藏本页

媚蜜阿胶金丝枣,填补气血轻滋补零食市场空白

媚蜜阿胶金丝枣,由东阿阿胶和轻妍健康联手打造,以气血轻滋补养颜零食的市场定位,抢占轻滋补市场+女性经济浪潮两大发展风口,攫取千亿蓝海市场。

\

现在关注媚蜜,证明你有看到未来财富的眼光

1.品牌保障——东阿阿胶

选择有品牌保障的产品才是行业大势所趋,也是团队或个人代理未来可持续发展的基础。

\

2.高频复购——引流爆品

功能性休闲食品的市场发展的趋势,媚蜜阿胶金丝枣,可以当零食吃的轻滋补食品,不限食用场景,不限男女老少,不限时间季节,是每个团队发展代理的最佳引流选择。

现在加入媚蜜,我们将助力你实现月入百万的梦想

媚蜜创始合伙人计划正式启动,只要满足以下条件,就可成为一线品牌的创始合伙人并享受政策支持。创始合伙人仅限30席位,满员后仅可成为董事代理,需满足16.5万的首次拿货量。

创始合伙人卡位条件:

1.只要2万元合伙人资金即可获得。

2.推荐5位创始合伙人,自己即可免费成为创始合伙人。

创始合伙人初期政策支持:

1.     赠送!50箱媚蜜阿胶金丝枣(原装产品)

1.引流! 5箱获得引流产品支持 (原装产品)

2.推广! 1位行业大咖的引流/招商推广

3.现金支持!拿货50箱奖励500元!500箱奖励2000元

4.IP包装 !个人推广形象包装+互联网推广 

5.动销! 每月至少1个引流/动销方案提供

6.团建! 2位出国团建名额。(优秀团队长深度互动交流机会)

两个月内完成1500箱任务,可享受以上全部支持。

加入东阿阿胶媚蜜项目,即可成为一线品牌东阿阿胶的创始合伙人。带你赢得未来,实现人生蜕变。

抢先他人一步,携手一线品牌,抓住财富先机!名额有限,仅限30位。

添加媚蜜项目招商电话和微信号“18201213191”,或扫描下面二维码,了解更多详情。

\

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品信息报道网 Copyright 2012 188518.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431