欢迎来到食品信息报道网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
巴彦淖尔:市畜牧工作站召开全市畜牧站工作交流和总结会
【食品信息报道网】 时间:2020-11-27 来源:本站整理 【收藏本页
为进一步加强全市畜牧工作,推动巴彦淖尔市畜牧业高质量发展,11月26日,市畜牧工作站组织召开了全市畜牧工作交流和总结会,市畜牧工作站领导班子成员、各旗县区畜牧站长参加会议。

会上,李虎山站长总结了市畜牧工作站2020年度的工作情况,并提出了2021年度重点任务。

各旗县区畜牧站长结合工作实际对2020年的工作进行汇报,重点围绕种畜引进和调剂,奶业振兴、二狼山白绒山羊、巴美肉羊、蒙古马及河套大耳猪等地方良种的保护和利用,种畜市场监管,相关项目课题的实施等情况进行总结汇报,提出存在的问题,安排2021年度工作。

最后,李虎山站长对2020年度各旗县区畜牧工作开展情况进行了肯定,同时对工作中存在的问题提出了相应的改进措施和建议,并强调,各旗县区畜牧工作站要积极推进全市畜牧业高质量发展,完成全市各项任务,共同为“打造河套全域绿色有机农畜产品加工输出基地”贡献力量。

此次全市畜牧工作站工作交流和总结会突出问题导向,提出改进措施和工作思路,有效传导压力,交流推动工作,为进一步加强畜牧工作注入新的活力。

来源: 巴彦淖尔市畜牧工作站 作者: 李镇吉
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:食品信息报道网 Copyright 2012 188518.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431